HOME > ニュース >

NWOBHMバンド タイガース・オブ・パンタンが新アルバム『Tygers Of Pan Tang』を10月発売

2016/07/25 02:37掲載(Last Update:2016/08/26 16:23)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Tygers Of Pan Tang / Tygers Of Pan Tang
Tygers Of Pan Tang / Tygers Of Pan Tang
NWOBHM(New Wave Of British Heavy Metal)ムーブメントで知られる、英国のヘヴィメタルバンド、タイガース・オブ・パンタン(Tygers Of Pan Tang)が新アルバム『Tygers Of Pan Tang』を海外で10月21日、日本で10月26日に発売。リリース元は海外はMighty Music、日本はBickee Music。


アルバムには、8月下旬にリリースされる先行シングル「Only The Brave」を含んだ全11曲が収められます

Robb Weir - guitar
Jacopo Meille - vocals
Micky Crystal - guitar
Gav Gray - bass
Craig Ellis - drums, percussion

●『Tygers Of Pan Tang』

01. Only The Brave
02. Dust
03. Glad Rags
04. The Reason Why
05. Never Give In
06. Do It Again
07. I Got The Music In Me
08. Praying For A Miracle
09. Blood Red Sky
10. Angel In Disguise
11. The Devil You Know