HOME > ニュース >


2012/06/29 15:42掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Loverboy / Rock 'N' Roll Revival
Loverboy / Rock 'N' Roll Revival
80年代に人気を博した、カナダのロックンロールバンド、ラヴァーボーイ(Loverboy)が新作『Rock 'N' Roll Revival』を海外で8月14日、日本で8月22日に発売。

アルバムには、ボブ・ロックをプロデューサーに招いた新曲3曲(「Heartbreaker」「No Tomorrow」「Rock 'N' Roll Revival」)と、過去に発表した代表曲の再録ヴァージョン9曲を収録。
●『Rock 'N' Roll Revival』

1. Rock 'N' Roll Revival
2. No Tomorrow
3. Heartbreaker
4. Turn Me Loose
5. Working For The Weekend
6. Lovin' Every Minute of It
7. The Kid Is Hot Tonight
8. Lucky Ones
9. Always On My Mind
10. Queen Of The Broken Hearts
11. When It's Over
12. Hot Girls In Love