HOME > ニュース >

ファウンテインズ・オブ・ウェインのクリス・コリングウッドがソロ・アルバム『Look Park』を7月発売、1曲試聴可

2016/04/20 03:20掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Look Park (Chris Collingwood) / Look Park
ファウンテインズ・オブ・ウェイン(Fountains of Wayne)のフロントマン、クリス・コリングウッド(Chris Collingwood)がソロ・アルバム『Look Park』を海外で7月22日発売。リリース元はYep Roc Records。

プロデューサーはスザンヌ・ヴェガやロン・セクスミスなどで知られるミッチェル・フルーム(Mitchell Froom)で、レコーディングはミッチェルも参加したアルバムと同名のバンド、Look Parkによって行われています。


●『Look Park』

1. Shout, Pt. 1
2. Stars of New York
3. Breezy
4. Aeroplane
5. Minor Is the Lonely Key
6. You Can Come Round If You Want to
7. I'm Gonna Haunt This Place
8. Crash That Piano
9. Save Yourself
10. Get On Home


Guitars, Vocals: Chris Collingwood
Keyboards: Mitchell Froom
Bass: Davey Faragher
Drums: Michael Urbano
Background Vocals: Mike Viola, Flora Reed & Philip Price (Winterpills)

Produced by Mitchell Froom

Engineered and mixed by David Boucher at Jack's, Los Angeles, CA