HOME > ニュース >

ブルース・トラヴェラーの新作『Suzie Cracks the Whip』、全曲フル試聴実施中

2012/06/25 15:10掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Blues Traveler / Suzie Cracks the Whip
Blues Traveler / Suzie Cracks the Whip
米ジャム・バンド、ブルース・トラヴェラー(Blues Traveler)が米国で6月26日に発売する新作『Suzie Cracks the Whip』。全曲フル試聴実施中。7月1日頃まで。


スタジオ・アルバムの発表は2008年作『North Hollywood Shootout』以来、4年ぶり。プロデューサーはサム・ホランダー(トレインジム・クラス・ヒーローズ他)。ゲストとして、ロン・セクスミス(Ron Sexsmith)スピン・ドクターズ(Spin Doctors)のクリス・バロン(Vo)、『アメリカン・アイドル』出身のクリスタル・バウワーソックスが参加しています。
●『Suzie Cracks the Whip』

01. You Don’t Have To Love Me
02. Recognize My Friend
03. Devil In The Details
04. All Things Are Possible
05. Things Are Looking Up
06. Love Is Everything (That. Describe)
07. Don’t Wanna Go (feat. Crystal Bowersox)
08. Nobody Fall In Love With Me
09. Cover Me
10. Saving Grace
11. Big City Girls
12. Cara Let The Moon