HOME > ニュース >

リタ・フォードが4年ぶりの新アルバム『Time Capsule』を4月発売

2016/01/29 18:31掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Lita Ford / Time Capsule
Lita Ford / Time Capsule
ザ・ランナウェイズ(The Runaways)での活躍でも知られるリタ・フォード(Lita Ford)が新アルバム『Time Capsule』を海外で4月15日発売。リリース元はSPV/Steamhammer。

スタジオ・アルバムの発表は2012年の『Living Like a Runaway』以来、4年ぶり。自宅のクロゼットに長年眠っていたという大量の24トラック・アナログ・テープに収録されていた、かつての録音物をもとに制作した原点回帰な作品とのこと。


Billy Sheehan (bass)
Rodger Carter (drums)
Dave Navarro (mandolin)
Jeff Scott Soto (vocals)
Rick Nielsen and Robin Zander (backing vocals)
Gene Simmons (bass)

●『Time Capsule』

01. Intro
02. Where Will I Find My Heart Tonight
03. Killing Kind
04. War Of The Angels
05. Black Leather Heart
06. Rotten To The Core
07. Little Wing
08. On The Fast Track
09. King Of The Wild Wind
10. Mr. Corruption
11. Anything For The Thrill