HOME > ニュース >

現ホワイトスネイク/元ナイト・レンジャー ジョエル・ホークストラのJoel Hoekstra's 13 デビュー・アルバムのプロモ映像(EPK)を公開

2015/07/30 03:15掲載(Last Update:2015/08/12 02:28)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Joel Hoekstra’s 13 / Dying To Live
Joel Hoekstra’s 13 / Dying To Live
ホワイトスネイク(Whitesnake)/元ナイト・レンジャー(Night Ranger)のギタリスト、ジョエル・ホークストラ(Joel Hoekstra)が自身のソロ・プロジェクト、Joel Hoekstra's 13のデビュー・アルバム『Dying To Live』を海外で10月16日発売。リリース元はFrontiers Music。


・Joel Hoekstra (Whitesnake) - Guitars, Backing Vocals
・Jeff Scott Soto (Journey, SOTO Official, Official Yngwie Malmsteen) - Lead Vocals, Backing Vocals
・Russell Allen (Adrenaline Mob, Symphony X) - Lead Vocals, Backing Vocals
・Vinny Appice (Black Sabbath, Dio) - Drums
・Tony Franklin (The Firm, Blue Murder, Rated X) - Bass


・Derek Sherinian (Dream Theater, Black Country Communion) - Keyboards
・Chloe Lowery (Trans Siberian Orchestra) - Vocals
・Toby Hitchcock (Pride of Lions) - Additional Backing Vocals
・Charlie Zeleny (Joe Lynn Turner Official Page) - Percussion
・Dave Eggar (Amy Lee, Coldplay) – Cello


アルバムのプロモ映像(EPK=Electric Press Kit:音声や映像をまとめた宣伝キット)が公開されています

●『Dying To Live』

1. Say Goodbye To The Sun
2. Anymore
3. Until I Left You
4. Long For The Days
5. Scream
6. Never Say Never
7. Changes
8. The Only Way To Go
9. Dying To Live
10. Start Again
11. What We Believe
12. Kill or Be Killed (Bonus Track – Digital Only)