HOME > ニュース >

ザ・ダムド+ストレイ・キャッツ+リヴィング・エンド+アラームのDead Men Walking、デビュー・アルバムが全曲フル試聴可

2015/05/02 23:20掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Dead Men Walking / Easy Piracy
Dead Men Walking / Easy Piracy
ザ・ダムド(The Damned)キャプテン・センシブル(Captain Sensible)ストレイ・キャッツ(Stray Cats)スリム・ジム・ファントム(Slim Jim Phantom)リヴィング・エンド(The Living End)のクリス・チェニー、アラーム(the Alarm)マイク・ピーターズ(Mike Peters)がコア・メンバーとして参加するプロジェクト・バンド、Dead Men Walking。デビュー・アルバム『Easy Piracy』が全曲フル試聴可。発売は海外で5月5日。

Dead Men Walking:

Mike Peters of the Alarm (vocals)
Captain Sensible of the Damned (bass)
Slim Jim Phantom of the Stray Cats (drums)
Chris Cheney from the Living End (guitar).

●『Easy Piracy』

1. Rock And Roll Kills
2. Damned - Damned - Damned
3. Weather Song
4. Deadman Blues
5. Whatever Turns You On Will Turn You On
6. Song For Eddie
7. Easy Piracy
8. Doctor Henry
9. When The Boats Came In
10. The Devil's Music
11. Crossroads
12. Forgotten Saints
13. What If...
14. Out On The Edge
15. Love Of My Life