HOME > ニュース >

Godspeed You! Black Emperorが新アルバム『Asunder, Sweet and Other Distress』を発売、1曲試聴可

2015/02/25 01:42掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Godspeed You! Black Emperor / Asunder, Sweet and Other Distress
Godspeed You! Black Emperor / Asunder, Sweet and Other Distress
ゴッドスピード・ユー!・ブラック・エンペラー(Godspeed You! Black Emperor)が新アルバム『Asunder, Sweet and Other Distress』を海外で3月31日発売。リリース元はConstellation。

スタジオ・アルバムの発表は2012年の『Allelujah! Don't Bend! Ascend!』以来。2010年の活動再開後2作目。レコーディングは2013年から2014年にかけて、エンジニアのグレッグ・ノーマンと共にモントリオールとノースカロライナで行われています。

アルバムは全4曲入り。現在、新曲「Peasantry or 'Light! Inside of Light!」の抜粋が約8分聴けます

●『Asunder, Sweet and Other Distress』

01 Peasantry or ‘Light! Inside of Light!’
02 Lambs' Breath
03 Asunder, Sweet
04 Piss Crowns Are Trebled

Thierry Amar: Bass and contrebasse
David Bryant: Electric guitar, portasound, organs and drones
Aidan Girt: Drums
Timothy Herzog: Drums and drones
Efrim Manuel Menuck: Electric guitar
Michael Moya: Electric guitar
Mauro Pezzente: Electric bass
Sophie Trudeau: Violins and drones
Karl Lemieux: 16mm film projections

Recorded by Greg Norman at Fidelitorium, Hotel 2 Tango and The Pines.
Mixed by Greg Norman and GYBE at Mixart and Hotel 2 Tango.
Masted by Harris Newman at Greymarket.