HOME > ニュース >

ジェリー・リー・ルイスの新作『Rock & Roll Time』が全曲フル試聴可、キース・リチャーズやロビー・ロバートソン、ニール・ヤングらが参加

2014/10/22 09:41掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Jerry Lee Lewis / Rock & Roll Time
Jerry Lee Lewis / Rock & Roll Time
ロックンロール黄金期の立役者のひとり、ジェリー・リー・ルイス(Jerry Lee Lewis)。新アルバム『Rock & Roll Time』が全曲フル試聴可。発売は海外で10月28日。アルバムは楽曲毎に異なるさまざまなゲストを迎えたコラボレーション・アルバムで、キース・リチャーズ、ロビー・ロバートソン、ニール・ヤング、ロン・ウッド、デレク・トラックス、ダニエル・ラノワ、ニルス・ロフグレン、ジョン・ブライオンらがゲスト参加しています。リリース元はVanguard Records。

●『Rock & Roll Time』

1. Rock & Roll Time (with Doyle Bramhall II and Jon Brion)

2. Little Queenie (with Keith Richards and Ron Wood)

3. Stepchild (with Daniel Lanois and Doyle Bramhall II)

4. Sick And Tired (with Jon Brion)

5. Bright Lights, Big City (with Neil Young and Ivan Neville)

6. Folsom Prison Blues (with Robbie Robertson and Nils Lofgren)

7. Keep Me In Mind (with Jon Brion)

8. Mississippi Kid (with Derek Trucks and Doyle Bramhall II)

9. Blues Like Midnight (with Robbie Robertson)

10. Here Comes That Rainbow Again (with Shelby Lynne)

11. Promised Land (with Doyle Bramhall II)