HOME > ニュース >

マイク・ポートノイ+ニール・モーズ+スティーヴ・モーズらのフライング・カラーズ 新アルバム『Second Nature』が全曲フル試聴可

2014/09/22 22:42掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Flying Colors / Second Nature
Flying Colors / Second Nature
マイク・ポートノイ(Mike Portnoy)ニール・モーズ(Neal Morse)スティーヴ・モーズ(Steve Morse)デイヴ・ラルー(Dave LaRue)ケイシー・マクファーソン(Casey McPherson)によるプログレッシブ・ロック・バンド、フライング・カラーズ(Flying Colors)。新アルバム『Second Nature』が全曲フル試聴可。発売は欧州で9月29日、米国で9月30日。リリース元はMusic Theories/Mascot Label Group。

2012年のデビュー・アルバム『Flying Colors』に続く2ndアルバム。制作に18か月を要した9トラックで構成されており、バンド自身によるセルフ・プロデュース作品となっています。


「Mask Machine」のPV


●『Second Nature』

01. Open Up Your Eyes
02. Mask Machine
03. Bombs Away
04. The Fury Of My Love
05. A Place In Your World
06. Lost Without You
07. One Lost Forever
08. Peaceful Harbor
09. Cosmic Symphony
I. Still Life Of The World
II. Searching For The Air
III. Pound For Pound