HOME > ニュース >

ニッケルバックが新曲「Edge Of A Revolution」のPVを公開

2014/09/05 23:44掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
ニッケルバック(Nickelback)が新曲「Edge Of A Revolution」のPVを公開。この曲は新アルバム『No Fixed Address』に収録。発売は海外で11月4日。リリース元は新たに移籍したRepublic Records。スタジオ・アルバムの発表は2011年の『Here And Now』以来、3年ぶり


「Edge Of A Revolution」のリリック・ビデオ
●『No Fixed Address』

01. Million Miles An Hour
02. Edge Of A Revolution
03. What Are You Waiting For?
04. She Keeps Me Up
05. Make Me Believe Again
06. Miss You
07. Get 'Em Up
08. The Hammer's Coming Down
09. Satellite
10. Sister Sin
11. She's Got Me Runnin' Round