HOME > ニュース >

ジェスロ・タル、テン・イヤーズ・アフター、ピーター・トッシュ、マンフレッド・マンの廉価ボックスセット『Original Album Series』が発売

2014/06/19 09:32掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Jethro Tull / Original Album Series
Jethro Tull / Original Album Series
ジェスロ・タル(Jethro Tull)テン・イヤーズ・アフター(Ten Years After)ピーター・トッシュ(Peter Tosh)、マンフレッド・マン(Manfred Mann)&ポール・ジョーンズのオリジナル・アルバム5枚をそれぞれセットにした廉価ボックスセット『Original Album Series』が海外で8月4日発売予定
●『Jethro Tull / Original Album Series』
Songs From The Wood
Heavy Horses
The Broadsword And The Beast

●『Peter Tosh / Original Album Series』
Bush Doctoy
Mystic Man
Wanted Dread Or Alive
Mama Africa
No Nuclear War

●『Ten Years After / Original Album Series』
Cricklewood Green
A Space In Time
Rock & Roll Music To The World

●『Manfred Mann And Paul Jones / Original Album Series』
The Five Faces Of Manfred Mann
Mann Made
Mann Made Hits
Soul Of Mann
My Way (Paul Jones)