HOME > ニュース >

ロビン・ヒッチコックが新作『The Man Upstairs』を8月発売、サイケデリック・ファーズのカヴァー「The Ghost In You」が試聴可

2014/06/04 14:47掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Robyn Hitchcock / The Man Upstairs
Robyn Hitchcock / The Man Upstairs
ソフト・ボーイズ(Soft Boys)での活躍でも知られる、英国のシンガーソングライター、ロビン・ヒッチコック(Robyn Hitchcock)ロキシー・ミュージック(Roxy Music)ザ・ドアーズ(The Doors)サイケデリック・ファーズ(The Psychedelic Furs)のカヴァー曲も収めた新作『The Man Upstairs』を海外で8月26日発売。リリース元はYep Roc Records。プロデュースはジョー・ボイト(Pink Floyd, Nick Drake)。現在、サイケデリック・ファーズのカヴァー「The Ghost In You」が聴けます

●『The Man Upstairs』

01. The Ghost In You (the Psychedelic Furs)
02. San Francisco Patrol
03. To Turn You On (Roxy Music)
04. Trouble In Your Blood
05. Somebody To Break Your Heart
06. Don’t Look Down (Grant-Lee Phillips)
07. Ferries (Robyn Hitchcock & I Was A King)
08. Comme Toujours
09. The Crystal Ship (the Doors)
10. Recalling The Truth