HOME > ニュース >


2013/07/04 09:33掲載(Last Update:2013/07/30 01:59)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Jimmy Webb / Still Within the Sound of My Voice
Jimmy Webb / Still Within the Sound of My Voice
米シンガーソングライターのジミー・ウェッブ(Jimmy Webb)が、ブライアン・ウィルソン(Brian Wilson)カーリー・サイモン(Carly Simon)デヴィッド・クロスビー(David Crosby)グラハム・ナッシュ(Graham Nash)アート・ガーファンクル(Art Garfunkel)らをゲストに招いた新作『Still Within the Sound of My Voice』を海外で9月10日発売。曲毎に異なるゲストを迎えたコラボレーション・アルバム。

以下のURLのページでライル・ラヴェットを迎えた「Sleeping in the Daytime」が試聴可
●『Still Within the Sound of My Voice』

1. Sleeping in the Daytime ft. Lyle Lovett
2. Easy for You to Say ft. Carly Simon
3. Elvis and Me ft. The Jordanaires
4. Where’s the Playground, Suzie ft. Keith Urban
5. Still Within the Sound of My Voice ft. Rumer
6. If These Walls Could Speak ft. David Crosby and Graham Nash
7. The Moon’s a Harsh Mistress ft. Joe Crocker
8. Another Lullaby ft. Marc Cohn
9. You Can’t Treat the Wrong Man Right ft. Justin Currie
10. Rider from Nowhere ft. America
11. Honey Come Back ft. Kris Kristofferson
12. Adios ft. Amy Grant
13. MacArthur Park ft. Brian Wilson
14. Shattered ft. Art Garfunkel