HOME > ニュース >

スティーヴン・スティルス+ケニー・ウェイン・シェパード+バリー・ゴールドバーグのThe Rides、新曲「Word Game」が試聴可

2013/05/17 22:12掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
The Rides
The Rides
スティーヴン・スティルス(Stephen Stills)が、ギタリストのケニー・ウェイン・シェパード(Kenny Wayne Shepherd)と、エレクトリック・フラッグ(Electric Flag)等で知られるキーボード奏者のバリー・ゴールドバーグ(Barry Goldberg)と共に組んだブルース・ロック・トリオ、The Rides。新曲「Word Game」が試聴可。この曲は海外で8月27日に発売するデビュー・アルバム『Can't Get Enough』に収録


アルバムにはニール・ヤング(Neil Young)「Rockin' the Free World」、イギー&ザ・ストゥージズ(Iggy and The Stooges)「Search and Destroy」のカヴァーを含む全10曲を収録。

以下の発売元429 Recordsのサイトにて全曲試聴可。一部のみ。



●『Can’t Get Enough』

1. Mississippi Road House
2. That’s a Pretty Good Love
3. Don’t Want Lies
4. Search and Destroy (Iggy and the Stooges cover)
5. Can’t Get Enough of
6. Honey Bee
7. Rockin’ the Free World (Neil Young Cover)
8. Talk to Me Baby
9. Only Teardrops Fall
10. Word Game