HOME > ニュース >


2012/02/28 14:54掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
モリッシー(Morrissey)の最新ライヴ・フル・セット映像(プロショット)がYouTubeに。2012年2月24日にチリで行われたフェス<Festival de Vina del Mar>出演時の映像で、当日は、リリースされていない「Scandinavia」「People Are the Same Everywhere」や、ザ・スミス時代の「Meat is Murder」「How Soon is Now」などを含んだ全18曲を披露。


「People Are the Same Everywhere」

「Meat Is Murder」

「How Soon is Now」

1. I Want The One I Can’t Have
2. First Of The Gang To Die
3. You’re The One For Me, Fatty
4. When Last I Spoke To Carol
5. Black Cloud
6. Speedway
7. There Is A Light That Never Goes Out
8. Everyday Is Like Sunday
9. I Know It’s Over
10. Let Me Kiss You
11. People Are The Same Everywhere
12. I’m Throwing My Arms Around Paris
13. Meat Is Murder
14. Ouija Board, Ouija Board
15. I Will See You In Far Off Places
16. Scandinavia
17. You Have Killed Me
18. How Soon Is Now?