HOME > ニュース >

ハンブル・パイのレア音源集『The A&M Rarities (1970-1975)』全曲公開

2022/12/02 00:54掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Humble Pie / The A&M Box Set 1970-1975
Humble Pie / The A&M Box Set 1970-1975
ハンブル・パイ(Humble Pie)のレア音源集『The A&M Rarities (1970-1975)』がストリーミング配信開始。YouTubeほかで聴けます。

このレア音源集は、海外で12月2日に発売された、CD8枚組ボックスセット『The A&M Box Set 1970-1975』に収録されているもの。このボックスセットにはA&M時代の7枚のアルバム(リマスター盤)に加え、Bサイドやレア曲(うち5曲は未発表曲)を収録したレア音源集『The A&M Rarities (1970-1975)』も収録されています。

■『The A&M Box Set 1970-1975』

CD8 (B-Sides/Rarities)
01 Big Black Dog (first A&M single)
02 Mister Ring (German B-side)
03 I Don’t Need No Doctor (edit)
04 Chopper (with The Blackberries)
05 You’ve Been In Love Too Soon (with The Blackberries)
06 Twist And Shout (with The Blackberries)
07 Don’t Change On Me (with The Blackberries)
08 The Outcrowd (B-side)
09 Funky To The Bone (from UK version of Street Rats)
10 Tell Me The Truth (previously unreleased)
11 Gimme Some Lovin’ (previously unreleased)
12 Illegal Smile (previously unreleased)
13 Hurts So Good (previously unreleased)
14 She Belongs To Me (instr/vocal/final vocal)