HOME > ニュース >

XTC『The Big Express』 200g重量盤アナログレコード再発

2022/10/08 21:24掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
XTC / The Big Express
XTC / The Big Express
XTCが1984年にリリースした通算7作目のアルバム『The Big Express』。新たに200グラム重量盤アナログレコードで再発。XTCのアルバムを200g重量盤で再発するシリーズの一環として海外で11月11日発売予定。

今回のリイシューではLoud Masteringのジェイソン・ミッチェルがマスターから新たにカットし、アンディ・パートリッジ(Andy Partridge)が承認しています。

『The Big Express』がアナログレコードで再発されるのは、1980年代後半以来初めて。
■『The Big Express』

Side One
Wake Up
All You Pretty Girls
Shake You Donkey Up
Seagulls Screaming Kiss Her, Kiss Her
This World Over

Side Two
The Everyday Story Of Smalltown
I Bought Myself A Liarbird
Reign Of Blows
You’re The Wish You Are I Had
I Remember The Sun
Train Running Low On Soul Coal