HOME > ニュース >

ジャック・ホワイト 新曲「If I Die Tomorrow」のミュージックビデオ公開

2022/06/09 00:57掲載(Last Update:2022/07/22 00:39)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Jack White, photo by David James Swanson
Jack White, photo by David James Swanson
ジャック・ホワイト(Jack White)は2022年に2枚のスタジオ・アルバムをリリースします。4月にリリースした『Fear of the Dawn』に続き、7月22日には『Entering Heaven Alive』をリリースします。この『Entering Heaven Alive』から新たに新曲「If I Die Tomorrow」がリリース。ミュージックビデオが公開されています。

リリース元は彼のレーベルThird Man Records。
■『Entering Heaven Alive』

01. A Tip From You to Me
02. All Along the Way
03. Help Me Along
04. Love Is Selfish
05. I’ve Got You Surrounded (With My Love)
06. Queen of the Bees
07. A Tree on Fire from Within
08. If I Die Tomorrow
09. Please God, Don’t Tell Anyone
10. A Madman from Manhattan
11. Taking Me Back (Gently)