HOME > ニュース >

レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンのトム・モレロ 2か月ぶりの新ソロ・アルバム『Atlas Underground Flood』を12月発売 2曲試聴可

2021/11/17 14:17掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Tom Morello
Tom Morello
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーン(Rage Against the Machine)トム・モレロ(Tom Morello)は、10月にリリースしたソロ・アルバム『The Atlas Underground Fire』に続く、新ソロ・アルバム『Atlas Underground Flood』を12月3日にリリースすると発表。この新作から「Raising Hell feat. Ben Harper」と「Human feat. Barns Courtney」を公開しています。

●「Raising Hell feat. Ben Harper」

●「Human feat. Barns Courtney」

■『Atlas Underground Flood』

1. A Radical in the Family (feat. San Holo)
2. Human (feat. Barns Courtney)
3. Hard Times (feat. Nathaniel Rateliff, Jim Jones, and Chipotle Joe)
4. You'll Get Yours (feat. X Ambassadors)
5. I Have Seen the Way (feat. Alex Lifeson, Kirk Hammett, and Dr. Fresch)
6. The Lost Cause (feat. Manchester Orchestra)
7. The Maze (feat. Andrew McMahon in the Wilderness)
8. Ride At Dawn (feat. BreakCode)
9. Raising Hell (feat. Ben Harper)
10. The Bachelor (feat. IDLES)
11. Parallels (feat. Jim James) 12. Warrior Spirit (feat. Rodrigo y Gabriela)