HOME > ニュース >

マイ・モーニング・ジャケット 新曲「Complex」公開

2021/10/16 19:39掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
My Morning Jacket, photo by Austin Nelson
My Morning Jacket, photo by Austin Nelson
マイ・モーニング・ジャケット(My Morning Jacket)は新曲「Complex」公開。この曲は新アルバム『My Morning Jacket』に収録


スタジオ・アルバムのリリースは2020年の『The Waterfall II』以来ですが、『The Waterfall II』は、2015年にリリースしたアルバム『The Waterfall』と並行して2015年にレコーディングされたもののため、新作はバンドにとって6年ぶりの書き下ろし楽曲を収めたアルバムです。


「Love Love Love」のミュージックビデオ

「Regularly Scheduled Programming」のミュージックビデオ
■『My Morning Jacket』

1. Regularly Scheduled Programming
2. Love Love Love
3. In Color
4. Least Expected
5. Never In The Real World
6. The Devil’s In The Details
7. Lucky To Be Alive
8. Complex
9. Out Of Range, Pt. 2
10. Penny For Your Thoughts
11. I Never Could Get Enough