HOME > ニュース >

イナフ・ズナフのビートルズ・カヴァー集から「Back In The USSR」のミュージックビデオ公開

2021/10/14 15:20掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Enuff Z'Nuff / Enuff Z'Nuff's Hardrock Nite
Enuff Z'Nuff / Enuff Z'Nuff's Hardrock Nite
イナフ・ズナフ(Enuff Z'Nuff)のビートルズ・カヴァー・アルバム『Enuff Z'Nuff's Hardrock Nite』から「Back In The USSR」のミュージックビデオが公開されています

アルバムは海外で11月12日発売。アナログレコード(カラーヴァイナル仕様)のみ12月10日発売。リリース元はFrontiers Music srl

彼らは、お気に入りのビートルズ(The Beatles)楽曲や、ビートルズ・メンバーのポスト・ビートルズ楽曲をカヴァー。アルバムには全10曲が収録されます。


プラスティック・オノ・バンド(Plastic Ono Band)のカヴァーである「Cold Turkey」のミュージックビデオ
■『Enuff Z'Nuff's Hardrock Nite』

1.Magical Mystery Tour
2.Cold Turkey
3.Eleanor Rigby
4.Live And Let Die
5.Dear Prudence
6.Helter Skelter
9.Back In The U.S.S.R.
10.With A Little Help From My Friends

Chip Z’Nuff – Vocals, Fender bass, & electric guitar
Tony Fennell – Rhythm & lead guitar, vox, keyboards, & strings
Tory Stoffregen - Lead guitar, slide
Daniel Benjamin Hill – Drums & Percussion