HOME > ニュース >

バンド・オブ・ホーセズ 5年ぶりの新アルバム『Things Are Great』を1月発売 新曲リリックビデオあり

2021/10/13 20:40掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Band of Horses / Things Are Great
Band of Horses / Things Are Great
米インディーロックバンドのバンド・オブ・ホーセズ(Band of Horses)は新アルバム『Things Are Great』を2022年1月21日発売。リリース元はBMG。スタジオ・アルバムのリリースは2016年の『Why Are You OK』以来。


■『Things Are Great』

01 “Warning Signs”
02 “Crutch”
03 “Tragedy Of The Commons”
04 “In The Hard Times”
05 “In Need Of Repair”
06 “Aftermath”
07 “Lights”
08 “Ice Night We’re Having”
09 “You Are Nice To Me”
10 “Coalinga”