HOME > ニュース >

ディスクロージャー 新曲「Observer Effect」公開

2021/09/22 20:27掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Disclosure, photo by Hollie Fernando
Disclosure, photo by Hollie Fernando
英ダンス・ミュージック・デュオ、ディスクロージャー(Disclosure)は新曲「Observer Effect」を公開。彼らは、K7 Recordの『DJ-Kicks』シリーズの新作ミックスを手がけており、この新曲も収録されます。海外で10月15日発売

■『DJ-Kicks: Disclosure』

01 Pépe: “Recollection”
02 Harry Wolfman: “LOTF”
03 Cleanfield: “Conflict With Clayton”
04 Disclosure: “Deep Sea”
05 Simon Hinter: “Wanna Make Love”
06 &on&on: “Don’t Say a Word”
07 M-High: “Harmony In the Distance”
08 Slum Science: “Mezmerized”
09 Disclosure: “Observer Effect”
10 East End Dubs: “bRave”
11 Onipa: “Fire (Edit)”
12 Arfa x Joe: “Recognise”