HOME > ニュース >

フレーミング・リップス『The Soft Bulletin』プロモ盤 CD復刻にあわせて「Satellite of You」公開

2021/07/09 17:01掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
The Flaming Lips / The Soft Bulletin (Companion Disc)
The Flaming Lips / The Soft Bulletin (Companion Disc)
フレーミング・リップス(The Flaming Lips)の1999年アルバム『The Soft Bulletin』。そのプロモーション用に制作されたCD『The Soft Bulletin Companion Disc』から「Satellite of You」がYouTubeで公開されています。

『The Soft Bulletin Companion Disc』はもともと、メディアやラジオ局向けに配布されたもので、当時の未発表曲やアウトテイク、初期ミックスやシングルB面などが収録されています。


■『The Soft Bulletin Companion Disc』

1. Thirty-Five Thousand Feet of Despair
2. 1000 ft Hands (Early Mix)
3. Riding To Work In The Year 2025 (Your Invisible Now)
4. Buggin' (Lips Mix)
5. A Machine in India
6. Okay I'll Admit That I Really Don't Understand
7. The Captain
8. Satellite of You
9. The Spiderbite Song (Early Mix)
10. Slow Motion (Early Mix)
11. 1000 ft Hands (Final Mix)
12. Little Hands (Rough Mix)
13. The Big Ol' Bug Is the New Baby Now