HOME > ニュース >

モデスト・マウス 新曲「The Sun Hasn't Left」公開

2021/06/18 19:52掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Modest Mouse
Modest Mouse
米インディーロック・バンド、モデスト・マウス(Modest Mouse)が新曲「The Sun Hasn't Left」公開。この曲は6年ぶりの新アルバム『The Golden Casket』に収録


スタジオ・アルバムのリリースは2015年の『Strangers to Ourselves』以来。通算7作目。新作はプロデューサーのデイヴ・サーディとジャックナイフ・リー(Jacknife Lee)と一緒に制作されました。


「We Are Between」のミュージックビデオ

「Leave A Light On」
■『The Golden Casket』

1. Fuck Your Acid Trip
2. We Are Between
3. We’re Lucky
4. Walking And Running
5. Wooden Soldiers
6. Transmitting Receiving
7. The Sun Hasn’t Left
8. Lace Your Shoes
9. Never Fuck A Spider On The Fly
10. Leave A Light On
11. Japanese Tree
12. Back To The Middle