HOME > ニュース >

トム・モレロ&ブラッディ・ビートルーツ コラボEP『The Catastrophists』全曲公開

2021/06/18 14:48掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Tom Morello
Tom Morello
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーン(Rage Against the Machine)のギタリスト、トム・モレロ(Tom Morello)は、イタリアのパンク・エレクトロ・プロジェクト、ブラッディ・ビートルーツ(The Bloody Beetroots)とのコラボレーションEP『The Catastrophists』をリリース。YouTubeほかで聴けます。

EPには、プッシー・ライオット(Pussy Riot)のNadya Tolokonnikova、The InterruptersのAimee Interrupter、White LungのMish Way 、The Last InternationaleのDelila Pazが参加しています。

■『The Catastrophists』

01. The Devil's Infantry
02. Radium Girls (feat. PUSSY RIOT, Aimee Interrupter, Mish Way and THE LAST INTERNATIONALE)
03. Lightning Over Mexico (feat. Ana Tijoux)
04. Keep Going
05. Weather Strike (The Bloody Beetroots Remix) (feat. PUSSY RIOT)
06. Field Of Tigers
07. Mary Celeste