HOME > ニュース >

スレイドのレアな7インチ・シングルレコード10枚を収めたボックスセット『Feel The Noize』再リリース決定

2021/05/18 17:15掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Slade / Feel The Noize: The Singlez Box!
Slade / Feel The Noize: The Singlez Box!
2019年に発売された、スレイド(Slade)のレアな7インチ・シングルレコード10枚を収めたボックスセット『Feel The Noize: The Singlez Box!』。再リリース決定。海外で6月25日発売。400セット限定です。リリース元はBMG。

このボックスセットには、彼らの母国イギリスではなく、ヨーロッパ各国で当時リリースされた7インチ・シングルレコード10枚を収録。各作品はそれぞれの国でリリースされたオリジナル・スリーブ・アートワークを再現しています。「Night Starvation」は1981年に作られたレアなプロモ盤を再現しています。

●『Feel The Noize: The Singlez Box!』

"Coz I Luv You" / "My Life Is Natural" (France)

"Take Me Bak 'Ome" / "Wonderin' Y" (Germany)

"Mama Weer All Crazee Now" / "Man Who Speeks Evil" (France)

"Gudbuy T'Jane" / "I Won't Let It 'appen Agen" (Germany)

"Cum On Feel The Noize" / "I'm Mee I'm Now And That's Orl" (Italy)

"Skweeze Me, Pleeze Me" / "Kill 'em At The Hot Club Tonite" (France)

"My Friend Stan" / "My Town" (Spain)

"Everyday" / "Good Time Gals" (Belgium)

"Far Far Away" / "O.K. Yesterday Was Yesterday" (France)

"Night Starvation" / "When I'm Dancin’ I Ain't Fightin’" (UK)