HOME > ニュース >

カンサス 『Point Of Know Return』全曲演奏ライヴアルバムから「Portrait (He Knew)」公開

2021/05/15 17:33掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Kansas / Point of Know Return Live & Beyond
Kansas / Point of Know Return Live & Beyond
米プログレッシブロック・バンドのカンサス(Kansas)は、『Point Of Know Return(邦題:暗黒への曳航)』アニヴァーサリー・ツアーのライヴ・アルバム『Point of Know Return Live & Beyond』から「Portrait (He Knew)」のライヴ音源を公開

アルバムは海外で5月28日発売。リリース元はInside Out Music。

このアルバムには同ツアーで2019年と2020年に録音された12公演の中から選ばれた22曲を収録。アルバム『Point Of Know Return』の全曲演奏も含まれています。


「The Wall」

「Point of Know Return」


【Clips included】

Point of Know Return
The Wall
Two Cents Worth
Taking in the View
People of the South Wind
Song for America
Closet Chronicles

■『Point of Know Return Live & Beyond』

1.) Cold Grey Morning
2.) Two Cents Worth
3.) The Wall
4.) Song for America
5.) Summer
6.) Musicatto
7.) Taking in the View
8.) Miracles Out of Nowhere
9.) Point of Know Return
10.) Paradox
11.) The Spider
12.) Portrait (He Knew)
13.) Closet Chronicles
14.) Lightning’s Hand
15.) Dust in the Wind
16.) Sparks of the Tempest
17.) Nobody’s Home
18.) Hopelessly Human
19.) Carry On Wayward Son
20.) People of the South Wind
21.) Refugee
22.) Lonely Wind