HOME > ニュース >

モーターヘッドの新ライヴ・アルバム『Louder Than Noise... Live in Berlin』全曲公開

2021/04/23 00:59掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Motörhead / Louder Than Noise... Live in Berlin
Motörhead / Louder Than Noise... Live in Berlin
モーターヘッド(Motörhead)の新しいライヴ・アルバム『Louder Than Noise... Live in Berlin』がストリーミング配信開始。YouTubeほかで聴けます。

アルバムは海外で4月23日発売。リリース元はSilver Lining Music。2012年12月5日にドイツのベルリンにあるアリーナ、ヴェロドロームで行われたコンサートの模様を収録。CD+ボーナスDVD、アナログレコード2枚組、限定ボックスセット(CD+ボーナスDVD、LP2枚、モーターヘッド・ブランドのパスポートカバー)があります。


「Rock It」のライヴ映像

「Over the Top」のライヴ映像
■『Louder Than Noise... Live in Berlin』

01. I Know How To Die
02. Damage Case
03. Stay Clean
04. Metropolis
05. Over The Top
06. Doctor Rock
07. String Theory
08. The Chase Is Better Than The Catch
09. Rock It
10. You Better Run
11. The One To Sing The Blues
12. Going To Brazil
13. Killed By Death
14. Ace Of Spades
15. Overkill