HOME > ニュース >

ホワイトスネイクの新編成ベスト・アルバム『The Blues Album』全曲公開

2021/02/19 00:23掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Whitesnake / The Blues Album
Whitesnake / The Blues Album
ホワイトスネイク(Whitesnake)の新編成ベスト・アルバム三部作の最終章『The Blues Album』がストリーミング配信開始。YouTubeほかで聴けます。




「Slow An' Easy」のミュージックビデオ(HDリマスター/2021年ヴァージョン)

「Steal Your Heart Away (2021 Remix)」のミュージックビデオ
■『The Blues Album』

1. “Steal Your Heart Away”
2. “Good to Be Bad”
3. “Give Me All Your Love”
4. “Take Me Back Again”
5. “Slow an’ Easy”
6. “Too Many Tears”
7. “Lay Down Your Love”
8. “The River Song”
9. “Whipping Boy Blues”
10. “If You Want Me”
11. “A Fool in Love”
12. “Woman Trouble Blues”
13. “Looking for Love”
14. “Crying in the Rain”