HOME > ニュース >

ボニー・レイットの7年ぶりの新作『Slipstream』から「Right Down The Line」が試聴可

2012/02/08 14:32掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Bonnie Raitt / Slipstream
Bonnie Raitt / Slipstream
ボニー・レイット(Bonnie Raitt)が米国で4月10日に発売を予定している新作『Slipstream』から、レゲエに触発されたというアレンジを施した、ジェリー・ラファティ(Gerry Rafferty)のカヴァー「Right Down The Line」が試聴可。


レイットのスタジオ新作は2005年作『Souls Alike』以来、7年ぶり。新たに立ち上げた自身のレーベルRedwing Recordsからのリリース。全12曲入りで、その半分強をジョー・ヘンリーがプロデュース。ボブ・ディラン(Bob Dylan)のカヴァーもあり。
1. Used to Rule the World
2. Right Down the Line
3. Million Miles
4. You Can't Fail Me Now
5. Down To You 6. Take My Love With You
7. Not Cause I Wanted To
8. Ain't Gonna Let You Go
9. Marriage Made in Hollywood
10. Split Decision
11. Standing in the Doorway
12. God Only Knows