HOME > ニュース >

ジェフ・スコット・ソートらのW.E.T. 新アルバム『Retransmission』を2021年1月発売 新曲MVあり

2020/11/15 23:54掲載(Last Update:2020/12/02 16:50)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
タリスマン等やソロでも活躍するジェフ・スコット・ソート(Jeff Scott Soto)エクリプス(Eclipse)エリック・モーテンソン(Erik Martensson)、ワーク・オブ・アートのロバート・サールが中心となって活動を続けるメロディック・ロック・バンドのW.E.T.。新アルバム『Retransmission』を2021年1月22日発売。リリース元は海外はFrontiers Music Srl.、日本はAVALON。


この作品から新曲「Big Boys Don't Cry」のミュージックビデオが公開されています


Jeff Scott Soto: Lead Vocals
Erik Martensson: All Rhythm Guitar, Some Lead Guitar, Backing Vocals & Keyboards
Robert Säll: Keys and guitar
Magnus Henriksson: Lead Guitar
Andreas Passmark: Bass Guitar
Robban Bäck: Drums


01. Big Boys Don't Cry
02. The Moment Of Truth
03. The Call Of The Wild
04. Got To Be About Love

05. Beautiful Game
06. How Far To Babylon
07. Coming Home
08. What Are You Waiting For
09. You Better Believe It
10. How Do I Know
11. One Final Kiss