HOME > ニュース >

ジョージ・ベンソンの新ライヴ・アルバム『Weekend In London』 全曲リスニング可

2020/11/13 13:32掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
George Benson / Weekend In London
George Benson / Weekend In London
ジャズ/フュージョン・ギタリスト/シンガー、ジョージ・ベンソン(George Benson)の新たなライヴ・アルバム『Weekend In London』がストリーミング配信開始。YouTubeほかで聴けます。

アルバムは海外で11月13日発売。リリース元はProvogue/Mascot Label Group。

1978年にリリースした名作ライヴ・アルバム『Weekend in L.A.』の名前を受け継ぐ本作は、2019年に英ロンドンの名門ジャズ・クラブ、ロニー・スコット・ジャズクラブで行ったコンサートの模様を収録。

■『Weekend In London』

1. Give Me The Night
2. Turn Your Love Around
3. Love X Love
4. In Your Eyes
5. I Hear You Knocking
6. Nothing's Gonna Change My Love For You
7. Feel Like Makin' Love
8. Don't Let Me Be Lonely Tonight
9. The Ghetto
10. Moody's Mood
11. Love Ballad
12. Never Give Up On A Good Thing
13. Affirmation
14. Cruise Control