HOME > ニュース >

ロブ・ゾンビ 4年ぶりの新曲「The Triumph of King Freak〜」のミュージックビデオ公開

2020/10/31 00:52掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Rob Zombie / The Lunar Injection Kool Aid Eclipse Conspiracy
Rob Zombie / The Lunar Injection Kool Aid Eclipse Conspiracy
ロブ・ゾンビ(Rob Zombie)が4年ぶりの新曲「The Triumph of King Freak (A Crypt of Preservation and Superstition)」のミュージックビデオを公開。この曲は新アルバム『The Lunar Injection Kool Aid Eclipse Conspiracy』に収録

アルバムは海外で2021年3月12日発売。リリース元は新たに移籍したNuclear Blast Records。

スタジオ・アルバムのリリースは2016年の『The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser』以来。
■『The Lunar Injection Kool Aid Eclipse Conspiracy』

01. Expanding The Head Of Zed
02. The Triumph Of King Freak (A Crypt Of Preservation And Superstition)
03. The Ballad Of Sleazy Rider
04. Hovering Over The Dull Earth
05. Shadow Of The Cemetery Man
06. A Brief Static Hum And Then The Radio Blared
07. 18th Century Cannibals, Excitable Morlocks And A One-Way Ticket On The Ghost Train
08. The Eternal Struggles Of The Howling Man
09. The Much Talked Of Metamorphosis
10. The Satanic Rites Of Blacula
11. Shower Of Stones
12. Shake Your Ass-Smoke Your Grass
13. Boom-Boom-Boom
14. What You Gonna Do With That Gun Mama
15. Get Loose
16. The Serenity Of Witches
17. Crow Killer Blues