HOME > ニュース >

ブリング・ミー・ザ・ホライズン 新作を10月30日リリース エイミー・リーやBABYMETALら参加

2020/10/15 09:01掲載(Last Update:2020/10/16 09:01)
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Bring Me the Horizon
Bring Me the Horizon
ブリング・ミー・ザ・ホライズン(Bring Me the Horizon)が新作EP『Post Human: Survival Horror』をデジタル/ストリーミングで10月30日リリース。海外盤CDは2021年1月22日(金)、国内盤CDは1月27日(水)発売を予定しています。


新作には、すでに公開されている「Obey」「Ludens」「Parasite Eve」の3曲を含む全9曲を収録。エヴァネッセンス(Evanescence)エイミー・リー(Amy Lee)ヤングブラッド(YUNGBLUD)BABYMETAL、Nova Twinsがゲスト参加しています。



「Obey (feat. Yungblud)」のミュージックビデオ

「Parasite Eve」のミュージックビデオ

■『Post Human: Survival Horror』

01. Dear Diary
02. Parasite Eve
03. Tear Drops
04. Obey (feat. Yungblud)
05. Itch For The Cure (When We Will Be Free?)
06. IXI (feat. NOVA TWINS)
07. Kingslayer (feat. BABYMETAL)
08. Ludens
09. One Day The Only Butterflies Left Will Be In Your Chest As You March Towards Your Death (feat. Amy Lee)