HOME > ニュース >

ルーファス・ウェインライト 「You Ain't Big」のリリックビデオ公開

2020/06/08 23:12掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Rufus Wainwright / Unfollow the Rules
Rufus Wainwright / Unfollow the Rules
ルーファス・ウェインライト(Rufus Wainwright)が最新シングル「You Ain't Big」のリリックビデオを公開。この曲は新アルバム『Unfollow the Rules』に収録。


近年は、オペラやシェークスピアからインスピレーションを受けたアルバム『Prima Donna』(2015年)、『Take All My Loves: 9 Shakespeare Sonnets』(2016年)がありましたが、ポピュラー・アルバムのリリースは2012年の『Out of the Game』以来。

新作にはミッチェル・フルーム(Mitchell Froom)がプロデュース参加。


「Alone Time」のミュージックビデオ

「Peaceful Afternoon」

フランス語版「Pièce à vivre」

「Damsel In Distress」のミュージックビデオ

「Trouble in Paradise」のミュージックビデオ
■『Unfollow the Rules』

1. Trouble In Paradise
2. Damsel In Distress
3. Unfollow The Rules
4. You Ain't Big
5. Romantical Man
6. Peaceful Afternoon
7. Only the People That Love
8. This One's For The Ladies (THAT LUNGE!)
9. My Little You
10. Early Morning Madness
11. Hatred
12. Alone Time