HOME > ニュース >

ディオン、ジェフ・ベックをフィーチャーした新曲「Can't Start Over Again」のMV公開

2020/05/24 00:47掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Dion / Blues With Friends
Dion / Blues With Friends
米シンガーソングライターのディオン(Dion)は、ジェフ・ベック(Jeff Beck)をフィーチャーした新曲「Can't Start Over Again」のミュージックビデオを公開。この曲はディオンの新アルバム『Blues With Friends』に収録。

アルバムは海外で6月5日発売。新作には、ブルース・スプリングスティーン(Bruce Springsteen)パティ・スキャルファ(Patti Scialfa)ポール・サイモン(Paul Simon)ヴァン・モリソン(Van Morrison)ジェフ・ベック(Jeff Beck)ブライアン・セッツァー(Brian Setzer)ビリー・ギボンズ(Billy Gibbons / Billy F Gibbons)スティーヴ・ヴァン・ザント(Steven Van Zandt)らが参加しています。


「I Got Nothin' (featuring Van Morrison & Joe Louis Walker)」

「Bam Bang Boom (featuring Billy Gibbons)」

「Hymn To Him (featuring Patti Scialfa & Bruce Springsteen)」
■『Blues With Friends』

Blues Comin' On with Joe Bonamassa
Kickin' Child with Joe Menza

Uptown Number 7 with Brian Setzer

Can't Start Over Again with Jeff Beck

My Baby Loves To Boogie with John Hammond

I Got Nothin' with Van Morrison & Joe Louis Walker

Stumbling Blues with Jimmy & Jerry Vivino

Bam Bang Boom with Billy Gibbons

I Got The Cure with Sonny Landreth

Song For Sam Cooke (Here In America) with Paul Simon

What If I Told You with Samantha Fish

Told You Once In August with John Hammond & Rory Block

Way Down (I Won't Cry No More) with Stevie Van Zandt

Hymn To Him with Patti Scialfa & Bruce Springsteen