HOME > ニュース >

マグネティック・フィールズ 新曲「I've Got a Date With Jesus」公開

2020/05/11 16:03掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
The Magnetic Fields / Quickies
The Magnetic Fields / Quickies
マグネティック・フィールズ(The Magnetic Fields )が新曲「I've Got a Date With Jesus」を公開。この曲は新アルバム『Quickies』に収録



マグネティック・フィールズのリーダーであるステファン・メリット(Stephin Merritt)は、このアルバムのアイデアは多くの短編小説を読んだこと、そして小さなノートブックを使っていたことから始まったと説明しています。


「Kraftwerk in a Blackout」のミュージックビデオ

「The Day the Politicians Died」のミュージックビデオ

「 (I Want to Join A) Biker Gang」

1. Castles of America
2. The Biggest Tits in History
3. The Day the Politicians Died
4. Castle Down a Dirt Road
5. Bathroom Quickie
6. My Stupid Boyfriend
7. Love Gone Wrong
8. Favorite Bar
9. Kill a Man a Week
10. Kraftwerk in a Blackout
11. When She Plays the Toy Piano
12. Death Pact (Let's Make A)
13. I've Got a Date with Jesus
14. Come, Life, Shaker Life!
15. (I Want to Join A) Biker Gang
16. Rock 'n' Roll Guy
17. You've Got a Friend in Beelzebub
18. Let's Get Drunk Again (And Get Divorced)
19. The Best Cup of Coffee in Tennessee
20. When the Brat Upstairs Got a Drum Kit
21. The Price You Pay
22. The Boy in the Corner
23. Song of the Ant
24. I Wish I Had Fangs and a Tail
25. Evil Rhythm
26. She Says Hello
27. The Little Robot Girl
28. I Wish I Were a Prostitute Again