HOME > ニュース >

ウィリー・ネルソン、新アルバムから「I'm the Only Hell My Mama Ever Raised」のリリックビデオ公開

2020/05/08 19:42掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Willie Nelson / First Rose of Spring
Willie Nelson / First Rose of Spring
ウィリー・ネルソン(Willie Nelson)、通算70作目のスタジオ・アルバム『First Rose Of Spring』から「I'm the Only Hell My Mama Ever Raised」のリリックビデオを公開

アルバムはもともと海外で4月24日発売予定でしたが、新型コロナウイルスの影響で7月3日に延期されています。リリース元はSony Music。

スタジオ・アルバムのリリースは2019年の『Ride Me Back Home』以来。

新作はナッシュビルの大御所プロデューサーで、ネルソンの長年のコラボレーターであるバディ・キャノンがプロデュースを手掛けています。ネルソンとキャノンが共作した2曲の新曲「Blue Star」と「Love Just Laughed」を含んだ全11曲を収録。ネルソンの息子ミカ・ネルソンがアルバムのアートワークを手掛けています。


「Our Song」のリリックビデオ

「First Rose of Spring」のリリックビデオ
■『First Rose Of Spring』

1. First Rose Of Spring
2. Blue Star
3. I'Ll Break Out Again Tonight
4. Don'T Let The Old Man In
5. Just Bummin' Around
6. Our Song
7. We Are The Cowboys
8. Stealing Home
9. I'M The Only Hell My Mama Ever Raised
10. Love Just Laughed
11. Yesterday When I Was Young (Hier Encore)