HOME > ニュース >

ソウル・アサイラムの新アルバム『Hurry Up and Wait』が全曲リスニング可

2020/04/17 19:09掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Soul Asylum / Hurry Up and Wait
Soul Asylum / Hurry Up and Wait
ソウル・アサイラム(Soul Asylum)の新アルバム『Hurry Up and Wait』がYouTube、Spotify、Apple Musicで配信開始。全曲リスニング可

アルバムは海外で4月17日発売。スタジオ・アルバムのリリースは2016年の『Change of Fortune』以来。

新作はジョン・フィールズを共同プロデューサーに迎えて米ミネアポリスのニコレット・スタジオで録音。ここは、ソウル・アサイラムがTwin/Tone Recordsからリリースした初期アルバムを録音した場所です。
■『Hurry Up and Wait』

The Beginning
If I Told You
Got it Pretty Good
Make Her Laugh
Busy Signals
Social Butterfly
Dead Letter
Here We Go
Freezer Burn
Silent Treatment
Hopped Up Feelin'
Silly Things