HOME > ニュース >

ロン・セクスミス 新アルバム収録曲「When Love Pans Out」のアコースティック・パフォーマンス映像公開

2020/04/13 17:58掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Ron Sexsmith / Hermitage
Ron Sexsmith / Hermitage
ロン・セクスミス(Ron Sexsmith)は、新アルバム『Hermitage』の収録曲「When Love Pans Out」のアコースティック・パフォーマンス映像を公開しています

アルバムは海外で4月17日発売。スタジオ・アルバムのリリースは2017年の『The Last Rider』以来。


「Glow In The Dark Stars」

「Glow In The Dark Stars」のアコースティック・パフォーマンス映像

「You Don't Wanna Hear It」のアコースティック・パフォーマンス映像

「When Love Pans Out」

「You Don't Wanna Hear It」
■『The Last Rider』

1. Spring of the Following Year
2. Chateau Mermaid
3. Lo and Behold
4. Glow in the Dark Stars
5. Small Minded World
6. Winery Blues
7. When Love Pans Out
8. You Don't Wanna Hear It
9. Dig Nation
10. Whatever Shape Your Heart Is In
11. Apparently Au Pair
12. Is It Or Isn't It
13. Morning Town
14. Think of You Fondly