HOME > ニュース >

フィオナ・アップル、8年ぶりの新アルバム『Fetch the Bolt Cutters』を4月17日リリース

2020/04/02 10:03掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Fiona Apple - CREDIT: Rick Kern/WireImage
Fiona Apple - CREDIT: Rick Kern/WireImage
フィオナ・アップル(Fiona Apple)は、8年ぶりの新アルバム『Fetch the Bolt Cutters』を4月17日にデジタルでリリースすると自身のtumblrで発表。スタジオ・アルバムのリリースは2012年の『The Idler Wheel...』以来。


■『Fetch the Bolt Cutters』

Newspaper (with harmony by Maude Maggart)
On I Go
The Drumset is Gone
Rack of His
Kick me Under the Table
For Her
Fetch the Bolt Cutters (with harmony by Cara Delevingne)
Heavy Balloon
I Want You to Love Me