HOME > ニュース >

チャカ・カーン 最新ライヴ作品『Homecoming』を3月発売

2020/02/06 14:04掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Chaka Khan / Homecoming
Chaka Khan / Homecoming
チャカ・カーン(Chaka Khan)は2019年秋に彼女の故郷であるシカゴで行ったコンサートの模様を収めた最新ライヴ作品『Homecoming』を海外で3月13日に発売します。リリース元はBMG。


ライヴ作品『Homecoming』はCDおよびDVDでリリース。「Tell Me Something Good」「Do You Love What You Feel」「I Feel For You」「I’m Every Woman」など全13曲が収録されます。



1. This Is My Night (Live)
2. Do You Love What You Feel (Live)
3. At Midnight (My Love Will Lift You Up) (Live)
4. Tell Me Something Good (Live)
5. Everlasting Love (Live)
6. What Cha' Gonna Do For Me (Live)
7. Until You Come Back To Me (Live)
8. Sweet Thing (Live)
9. Through The Fire (Live)
10. I Know You, I Live You (Live)
11. I Feel For You (Live)
12. I'm Every Woman (Live)
13. Ain't Nobody (Live)