HOME > ニュース >

マリア・マッキー 13年ぶりの新アルバム『La Vita Nuova』を2020年3月発売、1曲試聴可

2019/11/03 22:54掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Maria McKee / La Vita Nuova
Maria McKee / La Vita Nuova
米国の女性シンガーソングライター、マリア・マッキー(Maria McKee)が13年ぶりの新アルバム『La Vita Nuova』を2020年3月13日発売。リリース元はFire Records。

スタジオ・アルバムのリリースは2007年の『Late December』以来。前作以降、マリアはインディペンデント映画でキャスティング、プロデュース、スコア、演技を行うなどしていましたが、音楽活動を再開させています。

この作品から新曲「Effigy Of Salt」が聴けます。

●『La Vita Nuova』

1 Effigy of Salt
2 Page of Cups
3 Let Me Forget
4 I Should Have Looked Away
5 Right Down to the Heart of London
6 La Vita Nuova
7 Little Beast
8 Courage
9 Ceann Bró
10 The Last Boy
11 I Never Asked
12 I Just Want to Know That You're Alright
13 Weatherspace
14 However Worn