HOME > ニュース >

ガイデッド・バイ・ヴォイシズが新曲「Unfun Glitz」を公開

2019/10/09 17:11掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Guided By Voices / Sweating The Plague
Guided By Voices / Sweating The Plague
多作で知られるガイデッド・バイ・ヴォイシズ(Guided By Voices)が新曲「Unfun Glitz」を公開。この曲は、今年3作目となる新アルバム『Sweating The Plague』に収録


この作品は、今年2月にリリースした『Zeppelin Over China』、4月リリースの『Warp And Woof』に続くスタジオ・アルバムです。


「Heavy Like The World」
●『Sweating The Plague』

01 “Downer”
02 “Street Party”
03 “Mother’s Milk Elementary”
04 “Heavy Like the World”
05 “Ego Central High”
06 “The Very Second”
07 Tiger on Top”
08 “Unfun Glitz”
09 “Your Cricket Is Rather Unique”
10 “Immortals”
11 “My Wrestling Days Are Over”
12 “Sons of the Beard”