HOME > ニュース >

ヘザー・ノヴァが新曲「Just Kids」を公開

2019/05/31 16:31掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Heather Nova / Pearl
Heather Nova / Pearl
バミューダ諸島出身の女性シンガーソングライター、ヘザー・ノヴァ(Heather Nova)が新曲「Just Kids」を公開。Spotify、Apple Musicで聴けます。この曲は4年ぶりの新アルバム『Pearl』に収録

アルバムは海外で6月28日発売。スタジオ・アルバムのリリースは2015年の『The Way It Feels』以来。




「The Wounds We Bled」のミュージックビデオ

1. The Wounds We Bled
2. All the Rivers
3. Rewild Me
4. Some Things Just Come Undone
5. After All This Time
6. Over the Fields
7. Just Kids
8. Don't Worry What the Experts Say
9. See Yourself
10. Vincent
11. Your Words