HOME > ニュース >


2019/03/28 15:08掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
スレイド(Slade)のレアな7インチ・シングル・レコード10枚を収めた限定ボックスセット『Feel The Noize - The Singlez Box』が海外で5月31日発売。リリース元はBMG。

ボックスには、彼らの母国イギリス以外(フランス、ドイツ、イタリア、スペイン、ベルギー)でリリースされた7インチ・シングル盤9枚と、1981年にプロモーション限定で配布された7インチ・シングル盤1枚「Night Starvation」を収録。


■『Feel The Noize - The Singlez Box』

■『Feel The Noize - The Singlez Box』

01. Coz I Luv You / My Life Is Natural (France)
02. Take Me Bak 'Ome / Wonderin' Y (Germany)
03. Mama Weer All Crazee Now / Man Who Speeks Evil (France)
04. Gudbuy T'Jane / I Won't Let It 'appen Agen (Germany)
05. Cum On Feel The Noize / I'm Mee I'm Now And That's Orl (Italy)
06. Skweeze Me, Pleeze Me / Kill 'em At The Hot Club Tonite (France)
07. My Friend Stan / My Town (Spain)
08. Everyday / Good Time Gals (Belgium)
09. Far Far Away / O.K. Yesterday Was Yesterday (France)

10. Night Starvation / When I'm Dancin' I Ain't Fightin' (UK)