HOME > ニュース >

ライオネル・リッチーが新アルバム『Live from Las Vegas』を8月発売

2019/03/26 07:27掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Lionel Richie
Lionel Richie
ライオネル・リッチー(Lionel Richie)が新アルバム『Live from Las Vegas』を海外で8月23日発売。リリース元は新たに移籍したCapitol Record。同レーベルからリリースする初の作品です。

新作は、米ネバダ州ラスベガスにあるカジノホテル、プラネットハリウッド リゾート&カジノにてライヴ・レコーディングを行った作品。「All Night Long」「Say You, Say Me」「Hello」「Dancing On The Ceiling」「Truly」 「Three Times a Lady」「Easy」ほか収録
■『Live from Las Vegas』

01. Easy – My Love
02. Truly
03. You Are
04. Stuck on You
05. Dancing on the Ceiling
06. Three Times a Lady
07. Sail On
08. Brick House
09. Hello
10. Say You, Say Me
11. We are the World
12. All Night Long

[Deluxe Edition Only]
13. Fancy Dancer
14. Sweet Love
15. Lady You Bring Me Up