HOME > ニュース >

マイク&ザ・メカニックスが英Virgin Radio UKで新曲「Out Of The Blue」のパフォーマンスを披露

2019/02/25 10:01掲載
メールで知らせる   このエントリーをはてなブックマークに追加  
Mike + The Mechanics
Mike + The Mechanics
ジェネシス(Genesis)マイク・ラザフォード(Mike Rutherford)率いるマイク&ザ・メカニックス(Mike + The Mechanics)。英ラジオ局Virgin Radio UKの番組『The Chris Evans Breakfast Show with Sky』に出演しパフォーマンスを披露。曲は4月に発売する新アルバム『Out of the Blue』から新曲「Out Of The Blue」。映像あり

アルバムは海外で4月5日発売。リリース元はBMGスタジオ・アルバムのリリースは2017年の『Let Me Fly』以来。

このアルバムでは、バンドが過去に発表した楽曲8曲を現在のラインナップで新録。また新曲3曲「One Way」「What Would You Do」「Out Of The Blue」も収録されます。さらにボーナスCDには、アコースティック・ヴァージョン6曲が収められます。


「Out Of The Blue」
Mike + The Mechanics:

Mike Rutherford - bass, guitars, backing vocals
Anthony Drennan- guitars, bass
Tim Howar - vocals
Luke Juby- keyboards, backing vocals, bass, saxophone, whistler
Andrew Roachford - vocals, keyboards
Gary Wallis - drums

■『Out of the Blue』

<Disc: 1>
1. One Way
2. Out of the Blue
3. What Would You Do
4. The Living Years
5. Beggar on a Beach of Gold
6. Get Up
7. Another Cup of Coffee
8. All I Need Is a Miracle
9. Silent Running
10. Over My Shoulder
11. Word of Mouth

<Disc: 2>
1. Don't Know What Came Over Me (Acoustic)
2. The Best Is Yet to Come (Acoustic)
3. The Living Years (Acoustic)
4. Beggar on a Beach of Gold (Acoustic)
5. Another Cup of Coffee (Acoustic)
6. Over My Shoulder (Acoustic)